澳門城市大學學生代表在“第四屆全國大學生城市管理競賽”中獲佳績



2019年11月1日-2日,由教育部高等學校公共管理類專業指導委員會、中國區域科學協會主辦,南開大學周恩來政府管理學院承辦的第四届全國大學生城市管理大賽决賽在天津南開大學舉行。由創新設計學院設計藝術學本科四年級學生:龔梵瑤同學、李文睿同學、李劍雲同學和謝博思同學組成的“空間景觀組”,積極備賽,並成功進入決賽,在决賽現場彙報答辯中,從全國53所高校的84支隊伍中脫穎而出,榮獲決賽三等獎。

 

由澳門城市大學周龍助理教授、李孟順助理教授和王俞雅助理教授指導,學生龔梵搖、李文睿、李劍雲、謝博思完成的參賽作品《澳門荔枝碗船廠及生態優化計劃》報告研究設計嚴謹、調研數據詳實、分析方法合理、答辯表現突出,贏得了在座評委的一致好評。通過是次比賽,也與各參賽隊伍相互學習、交流互動,展示出了各自的風采。



澳門城市大學創新設計學院辦公室

澳門氹仔徐日昇寅公馬路王寬誠樓(W座)
電話:(853)85902690  
傳真:(853)85902601  
電郵:fiad@cityu.mo

回最頂